THE GRILL BROTHERS

NOS VEMOS EN EL FESTIVAL COUNTRY AND GRILL!

Días
Horas
Minutos
Segundos

RUMBO AL CAMPEONATO INTERNACIONAL DE PARRILLEROS THE GRILL BROTHERS 2023

RUMBO AL CAMPEONATO

¡Prepárate para vivir una experiencia culinaria y de entretenimiento única en el primer Campeonato Internacional de Parrilleros «The Grill Brothers®» en Jilotzingo! Este evento se llevará a cabo el 1 y 2 de abril de 2023 y promete ser el mejor campeonato de parrilleros del país.

Durante el fin de semana, podrás disfrutar de conciertos en vivo de algunas de las bandas más populares de música country y rock, además de presentaciones especiales de reconocidos chefs y expertos en parrilla, quienes compartirán sus técnicas y secretos para lograr el mejor sabor en tus platillos. Pero eso no es todo, el domingo 2 de abril se llevará a cabo la gran premiación, donde los mejores chefs competirán por el título de campeón parrillero y un gran premio en efectivo.

Sin embargo, el Campeonato Internacional de Parrilleros «The Grill Brothers» no solo ofrece entretenimiento, sino también una oportunidad única para hacer negocios en el mundo de la parrilla. En una zona especial del evento, se podrá disfrutar de los mejores cortes de carne preparados por expertos parrilleros, además de bebidas exclusivas, servicio de meseros, cervezas internacionales, baños VIP, ventiladores y pantallas para ver los conciertos y la premiación desde salas de jardín.

Además

El Campeonato Internacional de Parrilleros «The Grill Brothers®» es el evento culinario y de entretenimiento del año en Jilotzingo, Estado de México. Este evento se llevará a cabo el 1 y 2 de abril de 2023 y promete ser el mejor campeonato de parrilleros del país.

El fin de semana será lleno de diversión y sabor, con conciertos en vivo de algunas de las bandas más populares de música country y rock. Además de esto, habrá presentaciones especiales de reconocidos chefs y expertos en parrilla, quienes compartirán sus técnicas y secretos para lograr el mejor sabor en tus platillos.

Pero el evento principal será la gran premiación el domingo 2 de abril, donde los mejores chefs competirán por el título de campeón parrillero y un gran premio en efectivo. Los jueces son certificados por la Federación Mexicana de Parrilleros y Asadores y tienen experiencia en competiciones de parrilla a nivel nacional e internacional.

Además del entretenimiento y la comida, el evento también ofrece oportunidades para hacer negocios en el mundo de la parrilla. Habrá una zona especial para los expositores comerciales donde podrán presentar sus productos y servicios a una audiencia interesada en el mundo de la parrilla y la cocina al aire libre.

La zona valhala es un área especial

COMPARTE :

2 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

NOTICIAS

¡Hola!